Я пытаюсь внедрить глубокие ссылки в моем приложении мгновенного мгновенного приложения и продолжаю сталкиваться с проблемами, которые, кажется, происходят из -за чего -то, что связано с базовым приложением. В настоящее время ошибка, которую я получаю от состояний Play Console: < /p>
У вас должен быть хотя бы одно активное установленное приложение, которое сопоставлено с
site 'example.site.com' через веб-фильтр. Фильтерам намерения в базовом приложении выглядят следующим образом: < /p>
< /code>
и фильтерные фильмы в манифесте модуля приложения Мгновенного приложения выглядят так: < /p>
< /code>
С манифестом приложения мгновенного приложения, также содержащим URL -адрес по умолчанию, настроенный в теге активности. < /p>
Я не уверен, что мне здесь не хватает. Я создал фильтры намерения, как я видел в другом месте в Интернете, в документации Google и в других сообщениях на форуме, где я видел, как люди сталкиваются с проблемами с этим процессом. Я также разместил файл AssetLinks.json в известном каталоге. Кто -нибудь знает, в чем может быть проблема, вызвавшая эту ошибку? Спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/709 ... stant-apps
Глубокие ссылки и мгновенные приложения ⇐ Android
-