Здравствуйте, меня зовут Джеймс, < /p>
Я самообучение, как разработать приложения для Android, я разработал несколько основных приложений-и назвать несколько приложений калькулятора, блокнот, процентный калькулятор для Android. После разработки нескольких небольших базовых приложений я планирую сделать больше предварительных приложений, я планирую создать приложение, которое позволяет пользователю пометить свое местоположение на карте Google или изображения Geotag с использованием приложения, которое будет только для них видно. Например, пользователь может пометить местоположение на карту, а затем получить направления в это место или взять изображение местоположения, геотагировать его на карту и добавить в него какое -то описание. />
, пожалуйста, кто -нибудь может дать мне какое -то руководство, что -то, что нужно читать или, возможно, исправить меня, если я не ищу правильные материалы. Из нескольких приложений, выпущенных в Play Store)
Как реализовать тегирование местоположения (также не нашел никакого полезного материала для этого).
Спасибо за ваше время.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/269 ... oid-with-g
Как создать геотагирование изображения / местоположение приложение для метки Android с картами Google с использованием E ⇐ Android
-