Вопрос об использовании fill_whetween :
Использование Fill_wetween в следующем фрагменте добавляет нежелательную вертикальную и горизонтальную линию. Это из -за параметрического уравнения? Как это исправить? < /P>
Вопрос об использовании fill_whetween : Использование Fill_wetween в следующем фрагменте добавляет нежелательную вертикальную и горизонтальную линию. Это из -за параметрического уравнения? Как это исправить? < /P> [code]import matplotlib.pyplot as plt import numpy as np t = np.linspace(0, 2 * np.pi, 100) x = 16 * np.sin(t)**3 y = 13 * np.cos(t) - 5 * np.cos(2*t) - 2*np.cos(3*t) - np.cos(4*t) plt.plot(x,y, 'red', linewidth=2) plt.fill_between(x, y, color = 'red', alpha = 0.2) [/code] Вот результат:
В C#я использую Scottplot (версия 5.0.55) для генерации диаграмм.
Я использую .net 9.0, но эта проблема также возникает на .net 8.0.
Когда я добавляю вторичный yaxis с правой стороны диаграммы, на краю p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p>...
Когда я добавляю вторичный yaxis с правой стороны диаграммы, на краю p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p>...