Quartz in asp.net - каковы основные таблицы и что я могу уйти с падением?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Quartz in asp.net - каковы основные таблицы и что я могу уйти с падением?

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я смотрю на использование Quartz для проекта ASP.NET для планирования заданий. По сути, приложение позволяет пользователям создавать меню, которые они могут подтолкнуть к устройствам. Прямо сейчас, у них есть только возможность раздвинуть меню в текущий момент времени, но я хочу реализовать возможность планировать толкание, которое произойдет позднее (например, на Cob во вторник, выходные, повторную работу каждый понедельник в 7 утра и т. Д.). Там, где я в настоящее время немного застрял ... < /p>
У нас есть существующая база данных (в SQL Server), которую мы тоже добавим необходимые таблицы, однако скрипт на Github для кварца имеет большое количество таблиц ... Я думаю, что мой вопрос - каково минимальное количество таблиц, которые мне нужно создать, и что я могу уйти с исключением? Можно ли создать мою собственную таблицу для моей конкретной ситуации (и если да, то как)? Память, но хотелось бы сохранить эти задания/триггеры в базе данных
[*] Сценарий из кварца довольно большой и создает большое количество таблиц
Что такое абсолютный минимум/необходимые таблицы? /> Реализованное планирование в памяти - работа. В настоящее время ищу информацию о Quartz DB перед созданием таблиц.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ith-droppi
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.