HTML Table завершает белое пространство, даже если другие колонны пусты и могут быть легко более ужеCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 HTML Table завершает белое пространство, даже если другие колонны пусты и могут быть легко более уже

Сообщение Anonymous »

У меня есть таблица HTML, стилизованная с CSS, содержащая много данных. В одном из столбцов содержатся имена людей, некоторые из них длинные. Другие столбцы содержат вообще ничего. Однако это так, как будто для того, чтобы таблица имела примерно равномерно распределенную ширину столбца, чем для предотвращения обертывания текста в столбце имени.
Не поймите меня неправильно, я хочу , чтобы обернуть, , если необходимо. не обязательно.

Как вы можете видеть, текст в первом столбце заворачивается в одном из Rows, даже не так, что есть в em>. Ячейка заголовка «Ноттер» установлена ​​на ширину: 60px; Имеет ColSpan = 3, и в каждом из столбцов ниже ширина ячейки, установленная на 20px. Но это где-то около 120-130 пл. Каждый. Я не могу использовать переполнение: скрыто, так как это скрыло бы часть текста.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... could-easi
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.