Я попытался установить php_rdkafka и я следовал документации здесь: https://arnaud-lb.github.io/php-rdkafka ... tmlобразно Предупреждение: PHP Startup: невозможно загрузить динамическую библиотеку
''php_rdkafka.dll '(trake: c: \ php \ ext \ php_rdkafka.dll (le module
sp├®cifi├® est Introuvable), c: \ php \ ext \ php_php_rdkafka.dll.dll. sp├®cifi├® est Intravable)) в неизвестном онлайн -линии 0 < /p>
< /blockquote>
Я попробовал все, что нашел здесь, на Stackoverflow и больше, но все еще имею такую же ошибку.
Я потерял < /p>
Я попытался установить php_rdkafka и я следовал документации здесь: https://arnaud-lb.github.io/php-rdkafka-doc/phpdoc/rdkafka.installation.windows.htmlобразно Предупреждение: PHP Startup: невозможно загрузить динамическую библиотеку ''php_rdkafka.dll '(trake: c: \ php \ ext \ php_rdkafka.dll (le module sp├®cifi├® est Introuvable), c: \ php \ ext \ php_php_rdkafka.dll.dll. sp├®cifi├® est Intravable)) в неизвестном онлайн -линии 0 < /p> < /blockquote> Я попробовал все, что нашел здесь, на Stackoverflow и больше, но все еще имею такую же ошибку. Я потерял < /p>
Я пытаюсь подключиться к брокеру сообщений с помощью rdkafka Github, пытаясь подключиться к серверу Confluent Boostrap. Однако моя попытка получить сообщения не удалась из-за ошибки аутентификации.
У меня нет доступа к серверу удаленного брокера,...
Я хочу установить расширение Brotli PHP на моем сервере Windows Server 2022, поскольку он предлагает ~ 15% лучшую производительность сжатия, чем GZIP. Но я действительно не могу найти правильный способ его установить. Есть предложение?
Я уже...
Я попытался установить php_rdkafka и я следовал документации здесь: Предупреждение: PHP Startup: невозможно загрузить динамическую библиотеку
sp├®cifi├® est Introuvable), c: \...
Я попытался установить php_rdkafka и я следовал документации здесь: Предупреждение: PHP Startup: невозможно загрузить динамическую библиотеку