Итак, я пытаюсь сделать код для автоматизации игры. Есть эта мини -игра "Коготь". Коготь постоянно перемещается с одинаковой скоростью, и мне нужно время, когда он находится с расположением материала, затем нажмите пространство, чтобы поймать его. Код сейчас работает нормально, но он часто пропускает его несколько пикселей. Существует также этот пробем, где он обнаруживает не правильный материал, но сейчас все в порядке. Было бы также полезно, если бы вы могли порекомендовать мне лучший способ обнаружить материал (тыква). Я использовал бы распознавание изображения, но тыква может появиться под любым углом, поэтому я использую обнаружение цвета. Game < /p>
Код Python: < /p>
Итак, я пытаюсь сделать код для автоматизации игры. Есть эта мини -игра "Коготь". Коготь постоянно перемещается с одинаковой скоростью, и мне нужно время, когда он находится с расположением материала, затем нажмите пространство, чтобы поймать его. Код сейчас работает нормально, но он часто пропускает его несколько пикселей. Существует также этот пробем, где он обнаруживает не правильный материал, но сейчас все в порядке. Было бы также полезно, если бы вы могли порекомендовать мне лучший способ обнаружить материал (тыква). Я использовал бы распознавание изображения, но тыква может появиться под любым углом, поэтому я использую обнаружение цвета. Game < /p> Код Python: < /p> [code]import cv2 import numpy as np import pyautogui import time import tkinter as tk from tkinter import ttk import threading import keyboard
# Configuration SCREEN_REGION = (276, 181, 2003, 1044) # Full game area (X, Y, W, H) CLAW_Y = 396 # Claw Y position (absolute from top of 2K screen) CLAW_SEARCH_HEIGHT = 8 # Search band for claw detection (Y-range) CLAW_RGB = (90, 105, 136) # Claw color CLAW_TOLERANCE = 30 # Tolerance in color
# Pumpkin (material) color MATERIAL_HSV = [30, 220, 255] # Center color in HSV (pumpkin)
Итак, я пытаюсь разработать систему связи без установления соединения на основе рекламы, используя ESP32 Dev Kit. По сути, у меня есть приложение для Android, разработанное с использованием Flutter с использованием flutter_blue_plus и некоторых...
Я создал свой собственный сочетание iPhone (давайте назовем его сканировать ), который ставит сочетание QR или штрих -кода в цикл. Когда происходит последующий вызов этого сочетания сканирования, он не ждет сканирования нового QR -кода, но вместо...
Итак, я прохожу курс Брэда Udemy о Laravel, и хотя он был написан почти два года назад, многие люди рекомендовали его мне, потому что все по-прежнему актуально. В одном из своих уроков он использует код композитора под названием Intervention,...
Когда я использовал образ Laravel Intervention на локальном хосте, он работал идеально, но при загрузке живого сервера в моей панели управления он не работает...
Я создаю образ Yocto, используя рецепт core-image-x11 для платы variscite dart-mx8m-mini . Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что при загрузке образа у меня нет возможности Wi-Fi.
ifconfig предоставляет только etho0 и lo , но не...