Я строю приложение Flutter, которое использует SliverpersistentHeader , и я добавил некоторое наложение кнопок действия, которое SliverPersistentHeader . Но в приложении возникла проблема, в которой кнопки действий не могут нажать, когда пользователь прокручивается. Я не хочу использовать SliverAppbar , потому что я не могу положить накладку карты. Таким образом, я использую SliverPersiStentHeader вместо этого, потому что он способен поместить наложение виджета карты. Sliverpersistentheader . Так что пользователь сможет увидеть кнопки действий при прокрутке. Но, к сожалению, я не могу нажать на эту кнопку действия. < /P>
ниже приведен код. Обратите внимание, что я обернулся SliverRpersiStenheader InsideScrollview и defaultTabController
Я строю приложение Flutter, которое использует SliverpersistentHeader , и я добавил некоторое наложение кнопок действия, которое SliverPersistentHeader . Но в приложении возникла проблема, в которой кнопки действий не могут нажать, когда пользователь прокручивается. Я не хочу использовать SliverAppbar , потому что я не могу положить накладку карты. Таким образом, я использую SliverPersiStentHeader вместо этого, потому что он способен поместить наложение виджета карты. Sliverpersistentheader . Так что пользователь сможет увидеть кнопки действий при прокрутке. Но, к сожалению, я не могу нажать на эту кнопку действия. < /P> ниже приведен код. Обратите внимание, что я обернулся SliverRpersiStenheader InsideScrollview и defaultTabController [code]SliverPersistentHeader( delegate: MySliverAppBar( /// pass data by here
Я строю приложение Flutter, которое использует SliverpersistentHeader , и я добавил некоторое наложение кнопок действия, которое SliverPersistentHeader . Но в приложении возникла проблема, в которой кнопки действий не могут нажать, когда...
Я пытаюсь создать поле ввода с двумя кнопками одной для добавления, а другая для
среднее, в котором, когда пользователь нажимает на добавление, он добавляет числа, а другая кнопка найдет среднее значение.
Я новичок в Google Billing API. Использование версии 7.0 API. Я интегрирую его в клиент Android. Приложение еще не имеет бэкэнда. У меня есть две учетные записи внутреннего тестирования, которые тестируют приложение. Этот пользователь не подписался...
Я создаю раздел комментариев для своего приложения с помощью React-Native и создаю его для iOS. Когда клавиатура готова опубликовать комментарий, я не могу сразу нажать кнопку TouchableOpacity, которая отправляет сообщение. Мне нужно сначала нажать...
У меня есть контейнер div с некоторым содержимым, причем сам контейнер выше содержимого. Я хочу, чтобы этот контент начинался с выравнивания по верхней части этого контейнера (что в настоящее время так и есть), но когда пользователь вертикально...