Покрытие кода для тестирования интеграции Android в приложении мультимодуляAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Покрытие кода для тестирования интеграции Android в приложении мультимодуля

Сообщение Anonymous »

Я ищу некоторую помощь в создании отчета о покрытии кода для тестов интеграции Android в многомодульном проекте. В частности, у меня есть модуль приложений, а также сочетание библиотечных модулей Android и Java с различными функциями и утилитами. В этом случае все это тестирует их в пределах DIR AndroidTest модуля приложения при тестировании кода из различных модулей функций. Схема образца модуля выглядит следующим образом: < /p>

Код: Выделить всё

--app
--feature-module1 //android module
--feature-module2 //android module
--util-module //java module
Я могу генерировать отчет о покрытии для модуля приложения, но это содержит только покрытие для кода в самом модуле приложения, и я вижу только файлы .ec , сгенерированные для этого модуля. Есть много сообщений в блоге (здесь, здесь) вокруг объединения файлов покрытия в дополнение к некоторым сообщениям StackOverflow (здесь). В конечном итоге все в конечном итоге ссылаются на этот образцы проекта здесь. К сожалению, все эти образцы имеют тесты в прямом эфире в различных модулях вблизи кода, а не единственным в основном модуле приложения. Следовательно, решения не работают как .ec , а файлы покрытия не генерируются и, следовательно, не могут быть объединены. Они только генерируют код COV -файл для модуля приложения в моем случае. < /P>
Эта проблема - самая близкая вещь, которую я могу найти, но, по -видимому, не решается и, как и большинство других сообщений, довольно устарела. Я надеюсь, что у кого -то есть более современный способ подойти к этому! Или, по крайней мере, может сообщить мне, если это невозможно.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... module-app
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.