Форма PHP отправляет внутреннюю ошибку сервера после переноса веб -сайта на другой сервер только для некоторого контентаPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Форма PHP отправляет внутреннюю ошибку сервера после переноса веб -сайта на другой сервер только для некоторого контента

Сообщение Anonymous »

Я получаю внутреннюю ошибку сервера после формы отправки. Уже проверенная error_log, но ничего не генерирует. Эта проблема возникает, когда я перешел на веб -сайт на другой сервер. На старом сервере все работало нормально.
  • Текущая версия PHP 8.2.28
Нашел место для журнала ошибок в /HOME/Username/logs/domainname.php.error.log - но оно пусто. Вероятно, это не журнал ошибок для моей ошибки 500.

< /code>
submitupdatedspeaker.php

< /code>
У меня есть много полей в форме, но для проверки я только что добавил этот простой код и отправленную форму, но все же этот код не работает. File OupDatedSpeaker.php Файл дает пустой экран, когда я рассматриваю источник, он печатает ошибку внутреннего сервера 500. < /p>
Проблема возникает только тогда, когда я представил следующее текст в Textarea < /p>
»Неизвестно - это профессиональный футбольный защитник, который в настоящее время играет для тестирования
в Br /P. /P.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... -another-s
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.