Изменение страницы нижнего колонтитула в WordPress в соответствии с языком, установленным PolylangPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Изменение страницы нижнего колонтитула в WordPress в соответствии с языком, установленным Polylang

Сообщение Anonymous »

Моя тема (тема novo) позволяет создавать страницы как нижние колонтитулы. Один выбранный на внешнем виде -> Настроить. < /p>
Я попытался добавить < /p>

< /code>
к шаблону страницы, как предложено Google ai. < /p>
Я также попытался добавить < /p>
function switch_footer_language() {
if(pll_current_language=='th') {
get_footer('footer_th.php');

} elseif(pll_current_language=='en') {
get_footer('footer_en.php');
}
}
< /code>
Как предложено в Switch Cooler для разных языков на веб -сайте WordPress с использованием плагина и нижнего колонтитула Polylang на нескольких языках бесплатно WordPress < /p>
Я даже не мог заставить его повторить «de» или «en» в зависимости от языка, не говоря уже о том, чтобы изменить нижний колонтитул. https://wordpress.stackexchange.com/que ... o-language (вопрос закрыт, потому что за пределами их области), мне не нужно загружать tape_en или tooler_de, кроме страницы. Плагин Polylang, но не novo < /p>
Я также связался с поддержкой темы Envato, но получил настройку, которая находится за пределами их сферы. У меня есть некоторые навыки программирования и некоторые знания worpress, но недостаточно, чтобы убедиться в том, чтобы начать смотреть, какая поддержка также не хотела мне сообщать. Полиланг-языка с использованием PHP? Будет ли код ybove правильным для запроса настройки Langauage, установленным Polylang?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... y-polylang
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»