У меня есть приложение Winforms, написанное в C#. В какой -то момент он вычисляет размер некоторых папок на диске. Это сработало до тех пор, пока не было установлено последнее обновление Windows. Теперь, когда размер рассчитывается, я получаю исключение безопасности: < /p>
Приложение попыталось выполнить операцию, не разрешенную политикой безопасности. Чтобы предоставить это приложение необходимое разрешение, свяжитесь с вашим системным администратором или используйте инструмент конфигурации MS .NET.
У меня есть приложение Winforms, написанное в C#. В какой -то момент он вычисляет размер некоторых папок на диске. Это сработало до тех пор, пока не было установлено последнее обновление Windows. Теперь, когда размер рассчитывается, я получаю исключение безопасности: < /p> Приложение попыталось выполнить операцию, не разрешенную политикой безопасности. Чтобы предоставить это приложение необходимое разрешение, свяжитесь с вашим системным администратором или используйте инструмент конфигурации MS .NET.
Я использую Admob sdk для доступа к рекламе и использую рекламу при открытии приложения, но теперь возникла проблема: реклама не отображается должным образом или не прозрачна.
Я получил те же шаги кода, что и случай AD, показ AD и кэширование AD....
Я скачал zip-файл от провайдера, загрузка проходит нормально, затем мне нужно обработать zip-файл, структура zip-файла следующая:
zipFile.zip/MainFolder/MyFile.xml
Но когда я пытаюсь обработать файл, в моих журналах появляется эта ошибка:...
Я скачал zip-файл от провайдера, загрузка проходит нормально, затем мне нужно обработать zip-файл, структура zip-файла следующая: