У меня есть веб -страница со списком, переходящим от «A», «Z», каждая буква активирует JavaScript на странице (по крайней мере, я думаю, я не знаю, что JavaScript, когда вы нажимаете на это, «Сделайте таблицу ниже», чтобы вывести и выводы «Обратить и выходить». Акции, начиная с буквы A, «B», все акции, начинающиеся с буквы B, и т. Д.)
Моя цель - нажать на каждую кнопку, перечислить все запасы таблицы, хранить список в Python, а затем перейти к следующей букве.
, поэтому я создал метод, который нажимает на букву, но я хочу, чтобы питон подождал, потому что для того, чтобы создать «Загрузка», потому что для создания моего код, потому что для создания моего кода, потому что для создания моего кода, потому что для создания моего кода, потому что для создания моего кода, потому что для создания моего кода, потому что я буду создавать. Входит в следующую букву перед загрузкой таблицы. < /p>
Команда, которую я использую для нажатия на кнопки: < /p>
Код: Выделить всё
driver.execute_script("arguments[0].click();",driver.find_element_by_xpath(f"//li[text()='{Stock_Letter.upper()}']"))
< /code>
, где драйвер является моим селенам Webdriver, а stock_letter-это аргумент метода, содержащий элемент, который я хочу щелкнуть
, чтобы оценить все буквы, которые я использую: < /p>
alphaB = ["a","b","c","d","e","f","g","h","i","j","k","l","m","n","o","p","q","r","s","t","u","v","w","x","y","z"]
for lettre in alphaB:
Session.GoToGamePage(page='buysell', Stock_Letter=lettre.upper())
< /code>
(сеанс - это мой объект, а GotogamePage - это метод, который я использую для щелчка с ожидаемой буквой, он содержит другие, связанные с играми) < /p>
Я пытался использовать метод ожидания. with. Текст, я не знаю, как это сделать? Или даже ожидаемое условие, чтобы дождаться первой буквы атрибута, чтобы быть каким -то значением, но я не могу найти полную документацию о ожидаемых условиях??
Если вам нужна дополнительная информация на самой веб-странице, дайте мне знать, вот первые данные строки таблицы: < /p>
[url=display-EDENp.aspx]EDENRED[/url]
Но вам нужно создать аккаунт (действительно быстро) на https://school.abcurse.com/sk Участвуйте в торговом конкурсе, если хотите!)
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/588 ... nt-to-load