Python selenium: способен ли execute_script ждать загрузку содержимого JavaScript?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Python selenium: способен ли execute_script ждать загрузку содержимого JavaScript?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь автоматизировать простое действие с помощью Python и Selenium (с Safari):
У меня есть веб -страница со списком, переходящим от «A», «Z», каждая буква активирует JavaScript на странице (по крайней мере, я думаю, я не знаю, что JavaScript, когда вы нажимаете на это, «Сделайте таблицу ниже», чтобы вывести и выводы «Обратить и выходить». Акции, начиная с буквы A, «B», все акции, начинающиеся с буквы B, и т. Д.)
Моя цель - нажать на каждую кнопку, перечислить все запасы таблицы, хранить список в Python, а затем перейти к следующей букве.
, поэтому я создал метод, который нажимает на букву, но я хочу, чтобы питон подождал, потому что для того, чтобы создать «Загрузка», потому что для создания моего код, потому что для создания моего кода, потому что для создания моего кода, потому что для создания моего кода, потому что для создания моего кода, потому что для создания моего кода, потому что я буду создавать. Входит в следующую букву перед загрузкой таблицы. < /p>

Команда, которую я использую для нажатия на кнопки: < /p>

Код: Выделить всё

driver.execute_script("arguments[0].click();",driver.find_element_by_xpath(f"//li[text()='{Stock_Letter.upper()}']"))
< /code>

, где драйвер является моим селенам Webdriver, а stock_letter-это аргумент метода, содержащий элемент, который я хочу щелкнуть
, чтобы оценить все буквы, которые я использую: < /p>

alphaB = ["a","b","c","d","e","f","g","h","i","j","k","l","m","n","o","p","q","r","s","t","u","v","w","x","y","z"]

for lettre in alphaB:
Session.GoToGamePage(page='buysell', Stock_Letter=lettre.upper())
< /code>

(сеанс - это мой объект, а GotogamePage - это метод, который я использую для щелчка с ожидаемой буквой, он содержит другие, связанные с играми) < /p>

Я пытался использовать метод ожидания. with. Текст, я не знаю, как это сделать? Или даже ожидаемое условие, чтобы дождаться первой буквы атрибута, чтобы быть каким -то значением, но я не могу найти полную документацию о ожидаемых условиях??
Если вам нужна дополнительная информация на самой веб-странице, дайте мне знать, вот первые данные строки таблицы: < /p>

[url=display-EDENp.aspx]EDENRED[/url]
Заинтересованная веб -страница - это: https://school.abcbourse.com/skemafinan ... arket.aspx

Но вам нужно создать аккаунт (действительно быстро) на https://school.abcurse.com/sk Участвуйте в торговом конкурсе, если хотите!)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/588 ... nt-to-load
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.