Может ли кто -нибудь объяснить денежную регуляцию, которая просто проверяет, соответствует ли значение какой -то шаблоноPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Может ли кто -нибудь объяснить денежную регуляцию, которая просто проверяет, соответствует ли значение какой -то шаблоно

Сообщение Anonymous »

Здесь есть несколько сообщений, которые захватывают значение , но я просто хочу проверить, является ли значение чем -то. Более смутно положить; Я хочу понять разницу между проверкой значения и «захватом» значения. В текущем случае значение будет следующими приемлемыми форматами денег: < /p>

Вот пост, который объясняет некоторые о денежной режиме, но я не понимаю его. < /P>

.50
50
50.00
50.0
$5000.00
$.50
< /code>

мне не нужна запятые (люди должны знать, что это смешно). < /p>

У меня проблемы: < /p>

разрешать $ только для того, чтобы не использовать, но все же, нельзя использовать, но нельзя использовать значение (но все же. это в конце) < /li>
Понимание того, как он работает внутри < /li>
Также понимание, чтобы получить нормализованную версию (только цифры и дополнительную десятичную точку), которая убирает знак доллара. < /li>
< /ol>

my -neccurity regex (который, очевидно, не работает, прямо).# I'm checking the Boolean of the following:
re.compile(r'^[\$][\d\.]$').search(value)
< /code>

(примечание: я работаю в Python) < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/215 ... es-some-pa
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.