Я загрузил первый набор файлов в свою учетную запись GitHub следующим образом (без игровой логики, только макет и графического графического интерфейса): < /p>
Gameboard_TargetAndfleet__iter01.tarобразное /> < /ul>
Это осново Одноранговая, браузер-к-браузер, 2-пенсерскую версию известной игры с линкором. Я абсолютно начинающий программист JavaScript, выполняя только программирование, используя мой предыдущий профессиональный опыт с другими языками (C, Pascal, Bash, Fortran, Graftek Agile) и некоторыми очень ограниченными специальными программированием Python. Подход к «импортированию» внешнего контента использовался, но с очевидным ограниченным успехом. Столкнулась проблема: < /p>
Кажущаяся неспособность полностью контролировать размеры и размещение iframes < /strong> в пределах четко определенных родительских элементов «div» (несоответствия между спецификациями сетки и значениями стиля элементов, необходимыми для того, чтобы сделать все «подходящие»); «глобальные» файлы CSS для контента в iframes; и
очевидная неспособность ссылаться на "глобальные" javascript переменные/объекты из внутри iframes.
. /> [*] объяснения о том, почему эти проблемы возникли, и
Кодирующие изменения, которые будут решать проблемы, с которыми сталкиваются, в то же время придерживаясь двух условий, не использующих только базовые ванильные Javascript, не могут быть на основе веб-библиотек/рамки, так что два независимо не имея ничего, кроме установки пакетов/библиотек, которые имеют чисто зависимости на рабочем столе ( без использования сторонних ресурсов; это даже возможно ??? Поведение или визуализация. /> < /p>
Я загрузил первый набор файлов в свою учетную запись GitHub следующим образом (без игровой логики, только макет и графического графического интерфейса): < /p> [list] [*] Gameboard_TargetAndfleet__iter01.tarобразное /> < /ul> Это осново Одноранговая, браузер-к-браузер, 2-пенсерскую версию известной игры с линкором. Я [b] абсолютно [/b] начинающий программист JavaScript, выполняя только программирование, используя мой предыдущий профессиональный опыт с другими языками (C, Pascal, Bash, Fortran, Graftek Agile) и некоторыми очень ограниченными специальными программированием Python. Подход к «импортированию» внешнего контента использовался, но с очевидным ограниченным успехом. Столкнулась проблема: < /p>
[*] Кажущаяся неспособность полностью контролировать размеры [b] и размещение iframes < /strong> в пределах четко определенных родительских элементов «div» (несоответствия между спецификациями сетки и значениями стиля элементов, необходимыми для того, чтобы сделать все «подходящие»); «глобальные» файлы CSS [/b] для контента [b] в [/b] iframes; и
[*] очевидная неспособность ссылаться на [b] "глобальные" javascript переменные/объекты [/b] из [b] внутри [/b] iframes.
[/list] . /> [*] [b] объяснения [/b] о том, почему эти проблемы возникли, и
Кодирующие изменения, которые будут решать проблемы, с которыми сталкиваются, в то же время придерживаясь двух условий, не использующих только базовые ванильные Javascript, не могут быть на основе веб-библиотек/рамки, так что два независимо не имея ничего, кроме установки пакетов/библиотек, которые имеют чисто зависимости на рабочем столе ( без использования сторонних ресурсов; это даже возможно ??? Поведение или визуализация. /> < /p>