, чтобы запустить приложение Bluesky по умолчанию, например, Mailto: и т. Д. Это продолжает появляться: «Правильно в 2018 году открыть приложение Facebook по ссылке на веб -сайт?» но 1. Он слишком старый, и 2. Не говорится о URL-адресах, чтобы поделиться чем-то, что должно быть кроссплатформенным, потому что это не требует pageId. < /p>
Это работает : < /p>
[url=fb://sharer/sharer.php?u={{ site.url }}{{ page.url }}][i][/i] Like[/url]< /code> < /p>
< /li>
< /ul>
Это будет открыто в вашем текущем браузере, а не в приложении: < /p>
[url=https://bsky.app/intent/compose?text={{ site.url }}{{ page.url }}][i][/i] Skeet[/url]
Каковы конечные точки «намерения» для запуска конкретных приложений для обмена в различных социальных сетях? - Как Bluesky делает через: < /p> [code][url=bluesky://intent/compose?text=myUrlEncodedText][/url][/code]? Или как mailto: ? Я просто хочу добавить кнопки обмена на мой сайт. Документы Bluesky очень ясны: < /p> [list] [*][code]https://bsky.app/intent/compose[/code] для классического Web In-Browser URL [*][code]bluesky://intent/compose[/code], чтобы запустить приложение Bluesky по умолчанию, например, Mailto: и т. Д. Это продолжает появляться: «Правильно в 2018 году открыть приложение Facebook по ссылке на веб -сайт?» но 1. Он слишком старый, и 2. Не говорится о URL-адресах, чтобы поделиться чем-то, что должно быть кроссплатформенным, потому что это не требует pageId. < /p> Это работает 🌈: < /p>
[code][url=bluesky://intent/compose?text={{ site.url }}{{ page.url }}][i][/i] Skeet[/url]< /code> < /li> < /ul> Это не работает: < /p>
[*] [code][url=fb://sharer/sharer.php?u={{ site.url }}{{ page.url }}][i][/i] Like[/url]< /code> < /p> < /li> < /ul> Это будет открыто в вашем текущем браузере, а не в приложении: < /p>
In which cases each of them should be used? For example, to trigger some function inside the package upon this package update (installing over existing version of the package) which one should be used? Is it enough for that to use only one...
Недавно я просмотрел руководство Филипа Лакнера на YouTube ( A41hkHoYu4M ) и создал базовое приложение Bluetooth. Я планирую развивать это приложениеВ настоящее время я рассматриваю возможность использования фильтров Intent для передачи информации в...
Я разрабатываю приложение, в котором мне нужно выбрать папку из внешнего хранилища, а затем получить ее путь, который позже передать в fileobserver. все работает нормально. Я использую этот код для выбора каталога:
Я разрабатываю приложение для перевода на язык жестов, следуя этому плейлисту.
Я сталкиваюсь со следующими ошибками:
Невозможно разрешить метод 'startActivity( Intent)'
Невозможно разрешить конструктор «Intent(MainActivity, Class)»
Невозможно...