Я пытаюсь выучить некоторые оптимизации C ++, и я попытался использовать __mm_prefetch для суммирования массива. Тест-тесты для моего кода: < /p> [code]#include #include
class PrefetchBenchmark : public benchmark::Fixture { public: static constexpr size_t data_size = 1 Однако эталон работает последовательно медленно с предварительной перефшированием < /p> PrefetchBenchmark/NoPrefetch 348484 ns 344905 ns 1948 PrefetchBenchmark/WithPrefetch 595119 ns 585938 ns 1120 [/code] Почему это и как я могу сделать тест, который получает повышение производительности с использования __mm_prefetch ?>
Я пытаюсь выучить некоторые оптимизации C ++, и я попытался использовать __mm_prefetch для суммирования массива. Тест-тесты для моего кода:
#include
#include
Я пытаюсь выучить некоторые оптимизации C ++, и я попытался использовать __mm_prefetch для суммирования массива. Тест-тесты для моего кода:
#include
#include
Я в настоящее время следую за книгой «Архитектура игрового двигателя», и автор приведет примеры двух функций - векторизованный и не векторизованный расчет продукта DOT. Книга гласит, что векторизованный человек примерно на 3,5 быстрее, хотя я не...
Я в настоящее время следую за книгой «Архитектура игрового двигателя», и автор приведет примеры двух функций - векторизованный и не векторизованный расчет продукта DOT. Книга гласит, что векторизованный человек примерно на 3,5 быстрее, хотя я не...
Я не могу получить функцию предварительного переключения в TypeaHead.js, чтобы работать, она отлично работает с локальными данными. Сначала я попытался ссылаться на сервенс, возвращающий объекты или списки JSON, но через некоторое время я отказался...