return Post::getAll();
< /code>
И я все еще получаю ошибку < /p>
Non-static method Post::getAll() should not be called statically, assuming $this from incompatible context
< /code>
Функция в модели выглядит следующим образом: < /p>
public function getAll() {
return $posts = $this->all()->take(2)->get()
}
Какой правильный способ загрузить модель в контроллере, а затем вернуть его содержимое?
Я попытался загрузить свою модель в свой контроллер и попробовал это: < /p> [code]return Post::getAll(); < /code> И я все еще получаю ошибку < /p> Non-static method Post::getAll() should not be called statically, assuming $this from incompatible context < /code> Функция в модели выглядит следующим образом: < /p> public function getAll() { return $posts = $this->all()->take(2)->get() } [/code] Какой правильный способ загрузить модель в контроллере, а затем вернуть его содержимое?
У меня есть класс менеджера стилей, и я использую его в другом файле, но когда я использую этот метод, он показывает ошибку На нестатический метод getCurrentStyle() нельзя ссылаться из статического контекста >, но в самом StyleManager все переменные...
У меня есть атрибут foo , который использует метод GetFooatTribute для форматирования его перед отображением, но в некоторых местах мне нужен оригинальный атрибут для него. Так как я могу это сделать?