Я пытаюсь распечатать большую таблицу в r charkdown, и по какой -то причине вывод разбит, что затрудняет чтение. Мне удалось сделать это для вертикальной оси, но не для горизонтальной. < /P>
Вот образец кода: < /p>
Я пытаюсь распечатать большую таблицу в r charkdown, и по какой -то причине вывод разбит, что затрудняет чтение. Мне удалось сделать это для вертикальной оси, но не для горизонтальной. < /P> Вот образец кода: < /p> [code]--- title: "Test" output: html_document ---
Я использую text View для отображения некоторого текста. Мне нужно ограничить номер строки до 3, а текст должен быть усечен в конце (режим следа). Как вы могли ожидать, если бы вы добавили 2 кавычки (открытие и закрытие), затем усекаете текст,...
Я работаю с Plotly и Dash над созданием составной диаграммы с областями, и мне нужно, чтобы легенда имела фиксированную ширину и горизонтальную прокрутку. У меня большое количество элементов легенды, и я хочу избежать переноса легенды на следующую...
На картинке вы можете увидеть, как должен выглядеть прокрутка. достичь такого горизонтального заполнения?
Я предполагаю, что должен быть какой -то способ сделать это через Scrollbar Webkit.
На картинке вы можете увидеть, как должен выглядеть прокрутка. достичь такого горизонтального заполнения?
Я предполагаю, что должен быть какой -то способ сделать это через Scrollbar Webkit.