Я разрабатываю сайты, используя WordPress, и я хочу использовать версию Lates jQuery. /> , чтобы ссылаться на jQuery на внешней странице?[code]wp_enqueue_script('jquery', '/js/jquery-1.4.2.min.js');[/code]
Я пытаюсь заставить jquery-ui работать рядом с jquery. Оба установлены через npm в стеке Laravel/vite.js.
jQuery работает (3.7.1) со следующей настройкой в app.js:
import $ from 'jquery';
window.$ = window.jQuery = $;
Я перешел на последнюю версию ОС и обновил Xcode. Но после этого я не могу скомпилировать свой проект. Мне нужно добавить ко всем своим включениям ../ . Это странно и проблематично, поскольку необходимость этого приведет к поломке проекта для...
В результате недавнего тестирования на проникновение я обновил часть нашего кода для использования последней версии JQuery (3.6.4). Мы запланировали еще один раунд тестирования, но тем временем мой коллега использовал тот же инструмент, который...
В настоящее время я использую версию Tomcat 9, и я хочу обновлять версию VAS 11.0.2 в моем проекте Spring Boot Maven. Я и новый разработчик, и мне нужно обновить версию Tomcat.
, и теперь мне нужно руководствоваться, как обновить версию Tomcat. ....
В настоящее время я использую версию tomcat 9 и хочу обновить версию vas 11.0.2 в своем проекте maven с весенней загрузкой.
Пожалуйста, предложите, что мне нужно сделать.
Я Я новый разработчик, и мне нужно обновить версию tomcat.
И теперь мне нужно...