Я использую PHP / NUSOAP для построения API и видел ряд способов возврата сложных типов данных. Обычно они относятся либо к смешанному типу данных, либо к массиву. Пример возвращается: < /p>
$aInvoice =
[
'number' => 100,
'date' => '20250425',
'customer' => 'cash',
'items' => 4,
'subtotal' => 10.00,
'tax' => 1.50,
'total' => 11.50
];
< /code>
и массив < /p>
$aInvoiceLines =
[
['line' => 1, 'item' => 'bolts', 'SKU' => '121', 'quantity' => 20, 'cost' => 2.50],
['line' => 2, 'item' => 'washers', 'SKU' => '122', 'quantity' => 20, 'cost' => 2.50],
['line' => 3, 'item' => 'nuts', 'SKU' => '123', 'quantity' => 20, 'cost' => 2.50],
['line' => 4, 'item' => 'nails', 'SKU' => '124', 'quantity' => 20, 'cost' => 2.50]
];
< /code>
Ответы для каждого из них повсюду, в том числе возможность вернуть массив здесь: PHP NUSOAP -сервер возвращающихся массив из сложных типов ... так что я не буду повторять ни одного из них. Приведенный выше пример требует двух вызовов API и возвращает два значения. Что произойдет, если сервер поразит прокладку в середине? Или, если заголовок можно вернуть, но элементы линии не могут, потому что нет линейных элементов? Я нигде не видел ответа.$aReturn =
[
'status' => 1,
'number' => 100,
'date' => '20250425',
'customer' => 'cash',
'items' => 4,
'subtotal' => 10.00,
'tax' => 1.50,
'total' => 11.50,
'invoicelines' =>
[
['line' => 1, 'item' => 'bolts', 'SKU' => '121', 'quantity' => 20, 'cost' => 2.50],
['line' => 2, 'item' => 'washers', 'SKU' => '122', 'quantity' => 20, 'cost' => 2.50],
['line' => 3, 'item' => 'nuts', 'SKU' => '123', 'quantity' => 20, 'cost' => 2.50],
['line' => 4, 'item' => 'nails', 'SKU' => '124', 'quantity' => 20, 'cost' => 2.50]
]
];
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... php-nusoap
Как вернуть более сложный тип данных в PHP / NUSOAP? ⇐ Php
Кемеровские программисты php общаются здесь
-
Anonymous
1745591796
Anonymous
Я использую PHP / NUSOAP для построения API и видел ряд способов возврата сложных типов данных. Обычно они относятся либо к смешанному типу данных, либо к массиву. Пример возвращается: < /p>
$aInvoice =
[
'number' => 100,
'date' => '20250425',
'customer' => 'cash',
'items' => 4,
'subtotal' => 10.00,
'tax' => 1.50,
'total' => 11.50
];
< /code>
и массив < /p>
$aInvoiceLines =
[
];
< /code>
Ответы для каждого из них повсюду, в том числе возможность вернуть массив здесь: PHP NUSOAP -сервер возвращающихся массив из сложных типов ... так что я не буду повторять ни одного из них. Приведенный выше пример требует двух вызовов API и возвращает два значения. Что произойдет, если сервер поразит прокладку в середине? Или, если заголовок можно вернуть, но элементы линии не могут, потому что нет линейных элементов? Я нигде не видел ответа.$aReturn =
[
'status' => 1,
'number' => 100,
'date' => '20250425',
'customer' => 'cash',
'items' => 4,
'subtotal' => 10.00,
'tax' => 1.50,
'total' => 11.50,
'invoicelines' =>
[
]
];
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79592732/how-do-you-return-a-more-complex-data-type-in-php-nusoap[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android