Php 8.2 < /li>
Laravel 9 < /li>
docker-compose < /li>
Запуск на облаке AWS с платформой Docker < /li>
< /ul>
abseplion < /li>
< /ul>
ablys < /li>
< /ul>
. Функция, которая использует TCPDF (+ FPDI) для написания текста на существующем шаблоне PDF. Поскольку шаблон использует шрифт MS Mincho, я написал следующий код, чтобы соответствовать его: < /p>
$pdf = new Fpdi();
~~~
$tcpdfFonts = new TCPDF_FONTS();
$font = $tcpdfFonts->addTTFfont(resource_path('msmincho.ttf'));
$pdf->SetFont($font, '', 12);
< /code>
Это хорошо работало в моей локальной среде, но при развертывании в AWS Cloud я получил следующую ошибку: < /p>
ErrorException: fopen(file:///var/www/app/vendor/tecnickcom/tcpdf/fonts/msmincho.z): Failed to open stream: Permission denied in /var/www/app/vendor/tecnickcom/tcpdf/include/tcpdf_static.php:1839
Не могли бы вы сообщить, как разрешить эту ошибку?
Php 8.2 < /li> Laravel 9 < /li> docker-compose < /li> Запуск на облаке AWS с платформой Docker < /li> < /ul> abseplion < /li> < /ul> ablys < /li> < /ul> . Функция, которая использует TCPDF (+ FPDI) для написания текста на существующем шаблоне PDF. Поскольку шаблон использует шрифт MS Mincho, я написал следующий код, чтобы соответствовать его: < /p> [code]$pdf = new Fpdi(); ~~~ $tcpdfFonts = new TCPDF_FONTS(); $font = $tcpdfFonts->addTTFfont(resource_path('msmincho.ttf')); $pdf->SetFont($font, '', 12); < /code> Это хорошо работало в моей локальной среде, но при развертывании в AWS Cloud я получил следующую ошибку: < /p> ErrorException: fopen(file:///var/www/app/vendor/tecnickcom/tcpdf/fonts/msmincho.z): Failed to open stream: Permission denied in /var/www/app/vendor/tecnickcom/tcpdf/include/tcpdf_static.php:1839 [/code] Не могли бы вы сообщить, как разрешить эту ошибку?
Я внедряю LUA в решение C ++ VS2019, и это приводит к связыванию ошибок с базовыми библиотеками C
(__imp_freopen , __imp_floor и __imp_strcoll ).
lua компилируется как статическая библиотека C в собственном проекте и связан с основным проектом, но...
Я пытаюсь сделать документацию для мобильной клавиатуры для Toki Pona, и я собираюсь поделиться файлом в пакете клавиатуры Keyman. По той или иной причине файлы в пакет не может быть поднят с помощью HTML -файла, и пакет не может быть очень легко...
При разработке темы я столкнулся с ситуацией, когда моя тема не загружает переменные шрифты Google. Обычные шрифты загружаются нормально. Я пробовал несколько переменных шрифтов, но не могу загрузить ни один из них в свою тему WordPress. Используя...
Я пытаюсь загрузить и использовать на своем веб-сайте шрифты iPhone по умолчанию (Сан-Франциско), чтобы сайт выглядел одинаково на устройствах iOS. Однако мне не удалось правильно загрузить шрифт. Я использую следующий код в CSS, но, похоже, он...