Контейнеры PHP -FPM и HTTPD на Synology NAS - Получение «Файл не найден» при прокси -контейнере от HTTPD до PHP [закрытоPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Контейнеры PHP -FPM и HTTPD на Synology NAS - Получение «Файл не найден» при прокси -контейнере от HTTPD до PHP [закрыто

Сообщение Anonymous »

Я запускаю Apache 2.4 в контейнере Docker в Synology DSM 7.2.2-72806 Обновление 3, и я прокси-прокси. Оба контейнера управляются с помощью менеджера контейнеров Synology (версия 24.0.2-1535).
Apache пересылает запросы PHP с использованием:

sethandler "Proxy: fcgi: //172.17.0.4: 9000" Br/Pr/Pr/Pr/Pr/Pr/Pr/Pr/Pr/Pr/Pr/Pr/Pr/Pr/Pr/Pr/Pr/Pr/Pr/Pr/Pr/Pr/Pr/Pr/Pr/PR/Pr/Pr/Pr/PR/Pr/PR/PR/PR/PR/PR/PR/PR/PR/PR/PR/PR/PR/PR/PR/PR/PR/PROMPY: fcgi: //172. /> Два контейнера находятся в одной сети Docker Bridge и могут разрешить друг друга. Apache успешно прокси запрашивает PHP-FPM, но PHP-FPM всегда возвращает файл 404, не найденный, даже когда файл существует и доступен Apache. "FCGI: //172.17.0.4: 9000/var/www/html/"
Я обеспечил один и тот же каталог хостов (например,/volumber/web/flyingw), установлен в обоих контейнерах, хотя инициально на разных путях:
withww), хотя изначально на разных путях:

flyingw).

Код: Выделить всё

In Apache: /usr/local/apache2/htdocs

In PHP-FPM: /var/www/html
Я позже выровнял оба контейнера, чтобы установить путь одинаково как/usr/local/apache2/htdocs, но 404 сохраняется. 404 < /p>
В журнале ошибок или журнале доступа нет полезных записей, связанных с запросом. Чтобы вернуть 404 в этой настройке, даже когда файл существует и проходит через FastCgi?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... d-when-pro
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.