Как использовать Ejabberd для прохождения сервера приложения для чата через уровень APIAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как использовать Ejabberd для прохождения сервера приложения для чата через уровень API

Сообщение Anonymous »

Настройка < /strong>

Я пытаюсь создать приложение WhatsApp, подобное чату на Android.
В бэкэнд, размещенном в облаке, я настраиваю сервер Ejabberd.
Теперь с помощью библиотеки Smack на Android я могу подключать и сообщать другим пользователям через сервер Ejabberd, который я настраиваю на своем облаке. < /p>

context < /strong>

Это работает хорошо, но позже я, возможно, захотел перейти на пользовательское решение на основе MQTT для замены чата, и это заставит всех пользователей моего приложения обновлять свое приложение, так как приложение прямо сейчас в его исходном коде сохранено Ejabberd Server и к нему. /> Чтобы решить эту проблему, я пытаюсь создать уровень конечных точек API, чтобы все общение происходило от клиентского телефона к серверу Ejabberd через уровень API. Итак, завтра, если я заменяю сервер Ejabberd на пользовательское решение MQTT (для масштаба), мне не понадобится пользователи моего приложения для обновления приложения, поскольку конечные точки API имеют тот же URL -адрес, и я могу просто изменить код моего уровня API, таким образом, не позволяя мне свободно зависеть от Ejabberd. Ресурс о том, как создать уровень API вместо того, чтобы позволить клиентским телефонам напрямую общаться с Ejabberd Server. Проблема заключается в том, что в соответствии с протоколом XMPP, сервер Client & Ejabberd напрямую устанавливает постоянное соединение, так как я могу поместить свой слой API между ними? Прошло недели головы, и я застрял.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/593 ... -api-layer
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»