Я итерации как с Sonnet Claude 3.7, так и с Chatgpt 4o, в течение нескольких дней и дней, пытаясь сделать это именно так, как я хочу, но он продолжает делать ошибки в алгоритме, и на том, чтобы делать те же ошибки в основном в круге. Ограничения:
[*] Функция - это генерировать GrenateGridLayout (n, mincolumns, maxcolumns) , где практически говоря, это обычно называют Gen (n, 3, 7) , но в теории может быть что -то, что может сделать хорошую сетку, скажем, Gen (n, 2, 256) как код. /> Он должен обрабатывать произвольное количество элементов (скажем, до number.max_safe_integer , который составляет 9007199254740991 , но практически мои «компоновки сетки» будут иметь в основном до 1000 элементов).
[*], если у каждого числа, то есть нечетное, то есть нечетное, тогда нечетное. Если n ровно, то каждая строка может иметь равномерные или нечетные числа (подумайте 30, могут быть 10 строк 3 или 3 строки 10).
[*] Результаты могут отличаться только по размеру 2 в размере, всегда уменьшаясь. Он никогда не может отличаться на 3, 4, и т. Д. Это означает, что 7 не может быть [5, 2] или [4, 4, 1], поскольку они имеют прыжки> 2. Это может быть только [7] или [3, 3, 1], если генерал (7, 3, 7) .
[*] (Meta Note, это для Layout UI, так что мы основаны на представлении/континере, так как это, так и на уровне, в том, что на этом смысле это можно понять, так и есть, так и есть, так и на месте, так и на уровне. Но есть только место для 5, оно установит максимум до 5, хотя этот факт не актуально для решения), хотя)
Если мы скажем «Макс 7», но есть равномерное количество предметов, и равномерное число не может удовлетворить «все четные или все нечетные строки», а затем попробовать Максколонды - 1 , и т. Д. /> Важно: он должен минимизировать < /strong> количество малых рядов. Таким образом, для 29, в 6 максимальных, это должно быть [5, 5, 5, 5, 5, 3, 1], а не [5, 5, 5, 5, 3, 3, 3]. То есть он максимизирует количество больших рядов и сводит к минимуму количество небольших строк. Аналогично для 29, это обязательно не должно быть [5, 5, 5, 5, 3, 3, 1, 1, 1].
Я итерации как с Sonnet Claude 3.7, так и с Chatgpt 4o, в течение нескольких дней и дней, пытаясь сделать это именно так, как я хочу, но он продолжает делать ошибки в алгоритме, и на том, чтобы делать те же ошибки в основном в круге. Ограничения:
[*] Функция - это генерировать GrenateGridLayout (n, mincolumns, maxcolumns) , где практически говоря, это обычно называют Gen (n, 3, 7) , но в теории может быть что -то, что может сделать хорошую сетку, скажем, Gen (n, 2, 256) как код. /> Он должен обрабатывать произвольное количество элементов (скажем, до number.max_safe_integer , который составляет 9007199254740991 , но практически мои «компоновки сетки» будут иметь в основном до 1000 элементов). [*], если у каждого числа, то есть нечетное, то есть нечетное, тогда нечетное. Если n ровно, то каждая строка может иметь равномерные или нечетные числа (подумайте 30, могут быть 10 строк 3 или 3 строки 10). [*] Результаты могут отличаться только по размеру 2 в размере, всегда уменьшаясь. Он никогда не может отличаться на 3, 4, и т. Д. Это означает, что 7 не может быть [5, 2] или [4, 4, 1], поскольку они имеют прыжки> 2. Это может быть только [7] или [3, 3, 1], если генерал (7, 3, 7) . [*] (Meta Note, это для Layout UI, так что мы основаны на представлении/континере, так как это, так и на уровне, в том, что на этом смысле это можно понять, так и есть, так и есть, так и на месте, так и на уровне. Но есть только место для 5, оно установит максимум до 5, хотя этот факт не актуально для решения), хотя) Если мы скажем «Макс 7», но есть равномерное количество предметов, и равномерное число не может удовлетворить «все четные или все нечетные строки», а затем попробовать Максколонды - 1 , и т. Д. /> Важно: он должен минимизировать < /strong> количество малых рядов. Таким образом, для 29, в 6 максимальных, это должно быть [5, 5, 5, 5, 5, 3, 1], а не [5, 5, 5, 5, 3, 3, 3]. То есть он максимизирует количество больших рядов и сводит к минимуму количество небольших строк. Аналогично для 29, это обязательно не должно быть [5, 5, 5, 5, 3, 3, 1, 1, 1].[code]31 [5, 5, 5, 5, 5, 3, 3] [3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 1]
23 [5, 5, 5, 5, 3] [3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 1, 1] < /code> Они показывают, если 5 или 6 - это столбцы Max, что он будет делать, и что он должен делать, если 4 или 3 - столбцы Max. < /p> Например, 26 в 7 макс.[6, 6, 6, 6, 2] # jumps more than 2 [4, 4, 4, 4, 4, 4, 2] # doesn't maximize maxColumns < /code> В идеале это должно быть: < /p> [6, 6, 6, 4, 2, 2] # jumps max 2, maximizes large columns, minimizes small columns. < /code> Вот мое текущее решение: < /p>
for (let width = maxColumns; width > 0; width -= dec) { const result = recur(dp, length - width, width) if (result) { if (width "/> "/>"/> "/>"/> "/>"/> "/>"/> "/>"/> "/>" 300 "/>"/> "/>"/> "/>"/> "/>"/> "/>" 300 "/>"/> "/>"/> "/>"/> "/>"/> "/>"/> "/>"/> "/>"/> "/>"/> "/>"/> "/>"/> "/>"/> ". Нужно ли мне измениться, чтобы это всегда соответствовало моим правилам? 44 макет 3 максимума 2 мин должна быть в основном макетом колонны ...