Должен ли я использовать атрибуты `lang` для надлежащих существительных и займов?Html

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Должен ли я использовать атрибуты `lang` для надлежащих существительных и займов?

Сообщение Anonymous »

Я понимаю различные причины использования атрибута HTML Lang для страниц и страниц содержимого разных языков, 1 , но есть два конкретных случая, когда я не уверен, использовать ли его:

[*] freefit proble. lang = "en"> charles укажет произношение/t͡ʃɹlz/whilst charles укажет произношение/ʃaʁl/. Но также, andrea укажет женское имя, в то время как andrea укажет мужское имя (возможно, для какого -либо автоматического трансляции, который должен был определить соответствующие местоимения для использования). «Кафе» может быть написано на английском языке с или без акцента на последнем «E», но всегда произносится с использованием французской фонетики как /ˈkæfeɪ /. Но «кафе» на французском языке будет произносится /kaf /. Таким образом, предположительно, «кафе/кафе» должно быть отмечено как en (то есть наследуйте тег из более широкого английского текста, в котором они появляются), чтобы убедиться, что оба написания создают правильное произношение. Но многие менее распространенные иностранные слова используются на английском языке, сохраняя при этом свое первоначальное произношение (например, этот замечательный пример); Должны ли они быть отмечены, чтобы указать правила произношения, с которыми они следуют, так же, как можно было бы отметить фразу, подобную я француз, так что плохо pain , которая меняет большую боль ? Дикий, даже на сайтах, которые в целом хороши с их разметом A11Y /I18N, и я не могу найти какую-либо конкретную ссылку на любой случай в Интернете (WCAG и т. Д.). и
Практический ответ, основанный на том, как поисковые системы, вспомогательные технологии и т. Д. На самом деле обрабатывают наличие или отсутствие этих тегов. Tag используется для?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... -loanwords
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.