Я на Android Studio 4.2.2. Я создал новый проект и ничего не добавил в код стартера, и всякий раз, когда я нажимаю построить или запустить < /em>, я получаю эту ошибку: < /p>
Установленные инструменты сборки 31.0.0 повреждены. Удалите и установите снова, используя SDK Manager. Вот что я пробовал: < /p>
SDK Manager → SDK Tools < /em> → Проверьте «Показать данные пакета», Unchect 31.0.0 и нажмите «Применить» → Унсталлировать 31.0.0 → Check 31.0 и Revestall It < /li>
in sdem.0.0.0.0.0.0.0.0.0. Старая версия (например, я попробовал 30.0.3) и обновление «BuildToolSversion» в build.gradle к установленной версии
Пошла в структуру проекта → и подтвердил, что 31.0.0 выбирается для «версии инструментов для формирования» и «Скомпетентная версия sdk»
Я на Android Studio 4.2.2. Я создал новый проект и ничего не добавил в код стартера, и всякий раз, когда я нажимаю построить или запустить < /em>, я получаю эту ошибку: < /p>
Установленные инструменты сборки 31.0.0 повреждены. Удалите и установите снова, используя SDK Manager. Вот что я пробовал: < /p> [list] [*] SDK Manager → SDK Tools < /em> → Проверьте «Показать данные пакета», Unchect 31.0.0 и нажмите «Применить» → Унсталлировать 31.0.0 → Check 31.0 и Revestall It < /li> in sdem.0.0.0.0.0.0.0.0.0. Старая версия (например, я попробовал 30.0.3) и обновление «BuildToolSversion» в build.gradle к установленной версии [*] Пошла в структуру проекта → и подтвердил, что 31.0.0 выбирается для «версии инструментов для формирования» и «Скомпетентная версия sdk»
Проблема:
Приложение React Native CLI запускается с
buildToolsVersion = 31.0.0
Но при изменении на
buildToolsVersion = 33.0.1
Появляется ошибка: - Ошибка Android Studio «Установленная версия 33.0.1 инструментов сборки повреждена»
и некоторое...
Проблема:
Приложение React Native CLI запускается с
buildToolsVersion = 31.0.0
Но при изменении на
buildToolsVersion = 33.0.1
Появляется ошибка: - Ошибка Android Studio «Установленная версия 33.0.1 инструментов сборки повреждена»
и некоторое...
Я пытаюсь заставить свою сборку Android Ionic/Cordova работать на моем компьютере с Windows 11.
Я установил все, что мне казалось необходимым (Android Studio, Java, JSK) и т. д. .
У меня установлено следующее...
Я пытаюсь реализовать функциональность загрузки файлов в моем проекте Native CLI React (Targeting Android) с использованием React-C-Document-Picker . Я столкнулся с ошибкой компиляции, связанной с GuardEdResultAsynctask после установки пакета....