Я использую пакет Unity Mobile уведомлений для местных уведомлений, но я сталкиваюсь с проблемой: я не получаю локальные уведомления на большинстве устройств, когда игра убита, даже если их версия для Android - 13 или выше. Может ли кто -нибудь, пожалуйста, предложить, какой пакет я должен использовать, чтобы получить местные уведомления, даже когда игра убита? Я также хотел бы упомянуть, что я не хочу использовать Firebase. Я хочу локальное уведомление как для Android, так и для iOS.
Я использую пакет Unity Mobile уведомлений для местных уведомлений, но я сталкиваюсь с проблемой: я не получаю локальные уведомления на большинстве устройств, когда игра убита, даже если их версия для Android - 13 или выше. Может ли кто -нибудь, пожалуйста, предложить, какой пакет я должен использовать, чтобы получить местные уведомления, даже когда игра убита? Я также хотел бы упомянуть, что я не хочу использовать Firebase. Я хочу локальное уведомление как для Android, так и для iOS.
Unity имеет свой собственный класс и метод для локального уведомления iOS, но не для Android.
Так кто -нибудь может предложить мне, как реализовать локальные уведомления Android в Unity?
Когда моя игра в Android делает обновление в приложении, она не может перезапустить некоторые устройства. Вот logcat с двух устройств, то, что успешное, и один, который не может перезапустить.
Samsung S24 - successfully relaunches...
Я работаю с пакетом плагина. Мне нужно запланировать уведомление на указанную дату, например, 2025.04.15 12:00:00, я хочу уведомить пользователя за час до даты, но плагин не работает, если я установил время на 15 минут от нажатия на кнопку, он не...
TouchableOpacity не работает должным образом на всех устройствах Android. На некоторых устройствах React Native 0.73.2 работает нормально.
Импортировано из реакции-native.
На некоторых устройствах работает нормально, но на некоторых устройствах...