у меня была виртуальная машина с некоторыми важными данными о приложениях, работающих в Genymotion в верхней части VirtualBox.
моя виртуальная машина каким -то образом разбилась, и я не смог запустить виртуальную машину. Я знаю это, потому что я попытался скопировать файл в папку резервного копирования, и Windows не смогли этого сделать. к этому, но я не видел никаких признаков приложения Google Authenticator. < /p>
У меня нет снимков или других резервных копий.
у меня была виртуальная машина с некоторыми важными данными о приложениях, работающих в Genymotion в верхней части VirtualBox. моя виртуальная машина каким -то образом разбилась, и я не смог запустить виртуальную машину. Я знаю это, потому что я попытался скопировать файл в папку резервного копирования, и Windows не смогли этого сделать. к этому, но я не видел никаких признаков приложения Google Authenticator. < /p> У меня нет снимков или других резервных копий.
Я пытаюсь обслуживать изображение, используя PXE, и я просто хочу убедиться, что если я преобразую файл .QCOW2 в необработанный файл, это то же самое, что и создание файла с фиксированным размером. Я бы предпочел использовать Qemu, но у меня есть...
Я пытаюсь настроить OpenSceneGraph в Visual Studio, чтобы просмотреть некоторые учебные пособия, и я считаю, что моя проблема в том, что я не знаю, как правильно настроить среду в Visual Studio и заставить программу просматривать ее. файлы...
Я использую jspdf с jspdf-autotable, чтобы генерировать отчет о правом к леле (RTL) PDF на арабском языке.
Все работает отлично, но заголовки кажутся искаженными /испорченными текстами вместо правильных арабских персонажей.
const...
Я успешно настроил Android 4.0 с Wi-Fi в Virtualbox. Но есть одна проблема: я не могу установить некоторые приложения, такие как Instagram, потому что получаю сообщение «Ваше устройство несовместимо с этой версией», а в Google Play нет возможности...