Случайное число, генерирующее на JavaJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Случайное число, генерирующее на Java

Сообщение Anonymous »

Я новичок в программировании и только начал узнавать о массивах и все в порядке, пока я не добрался до массива, который хранит случайные числа внутри него. Линия кода ниже - та, которая меня больше всего сбивает с толку. < /P>

for (int roll = 1; roll

До этого я импортировал случайный класс и сделал новый объект с именем Randomnumbers, а также объявил частоту переменной в качестве массива с 7 целыми числами. Книга, которую я читаю, говорит мне, что эта строка выше переворачивает диск 6 миллионов раз и использует значение Die в качестве индекса частоты. < /p>

Я понимаю, что это происходит в итерации 6 миллионов раз, если бы он сделал то, что говорит в теле каждый раз, однако я не вижу в теле, где она устанавливает любую переменную, равную случайному числу. Я думаю, что самое большое, что мне не хватает, это то, что значит увеличить частоту [], потому что я понимаю, что в скобках существует случайное число между 1 и 6, добавляемым в 1. Поэтому, следовательно, шесть миллионов итераций должны проходить по частоте [1] через частоту [7], если это шанс произойти, но даже если он проходит им, я не вижу, чтобы он не мог установить что -то, что такое, что будет равен тем, что это может быть что -то, что может быть что -то, что будет равным тем, что это может быть что -то, что может быть что -то, что будет равным тем, что это может быть что -то, что может быть что -то, что будет равным тем, что это может быть что -то, что можно, что это может быть что -то, что может быть что -то, что будет равенным, что это может быть что -то равное, что это может быть что -то, что можно будет что -то равное. я шаг за шагом в стиле Барни? Я просто не могу обернуть голову.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/323 ... ng-in-java

Вернуться в «JAVA»