Как реализовать GRPC в React Native (Android & IOS) для отслеживания местоположения в реальном времени?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как реализовать GRPC в React Native (Android & IOS) для отслеживания местоположения в реальном времени?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом gain Native CLI , где приложение необходимо отправлять текущее местоположение сотрудника на бэкэнд каждые 10 секунд или 1 минута.
Бэкэнд -команда уже предоставила grpc Protocol , и мне нужно реализовать его на фронте. Случай:

Приложение сотрудника отправляет свое текущее местоположение на сервер с установленным интервалом. /> Мои вопросы: < /h3>

Как я могу интегрировать GRPC в нативный проект React для Android и iOS? /> Любые библиотеки, примеры или руководство, специфичные для данных о месте потоковой передачи, с использованием GRPC < /strong> в react Native? Есть ограниченная документация.
Нашел некоторые библиотеки, такие как @impoble-eng/grpc-web и grpc-tools, но совместимость с Nate Native неясна.
не смогли найти никаких уроков, специфичных для реагирования Native + GRPC + отслеживание местоположения.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... cation-tra
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»