Unity имеет свой собственный класс и метод для локального уведомления iOS, но не для Android.
Так кто -нибудь может предложить мне, как реализовать локальные уведомления Android в Unity? < /p>
Unity имеет свой собственный класс и метод для локального уведомления iOS, но не для Android. Так кто -нибудь может предложить мне, как реализовать локальные уведомления Android в Unity? < /p>
Я использую пакет Unity Mobile уведомлений для местных уведомлений, но я сталкиваюсь с проблемой: я не получаю локальные уведомления на большинстве устройств, когда игра убита, даже если их версия для Android - 13 или выше. Может ли кто -нибудь,...
Я работаю с пакетом плагина. Мне нужно запланировать уведомление на указанную дату, например, 2025.04.15 12:00:00, я хочу уведомить пользователя за час до даты, но плагин не работает, если я установил время на 15 минут от нажатия на кнопку, он не...
Как узнать местное время, сейчас 9:06? Для моих друзей это 6:06. Как я мог получить это время в Python. Я пробовал использовать DateTime, но мне не удалось найти способ сделать это.
Мне нужно создать время в формате UTC, соответствующее определенному местоположению в любой точке мира, чтобы, когда клиент переводит время локально, оно выдавало ожидаемое время .
/>
Позвольте мне быть более конкретным.
Пользователь находится в...
У меня есть цель, которая является родительской для куба
Для цели Position(5000, 0, 0)
GameObject cube = GameObject.CreatePrimitive(PrimitiveType.Cube);
cube.transform.localPosition = new Vector3(0, 0, 0);
cube.transform.localScale = new...