report
Я также сообщил о билете в Appsflyersdk/Appsflyer-cordova-plugin
версия плагина
v6.15.3> на том, какая у вас есть проблема? /> Что вы сделали? Откройте и перейдите к моей нужной странице по ссылке. из Onsuccess или Onerror Callbacks были получены. "navigator.app.exitApp ()" < /li>
< /ul>
Шаги, на которых наблюдается проблема: < /p>
Нажмите на ссылку Appsflyer < /li>
Нагрузки приложений и opens < /li>
sdk emindabled (onssucc. /> Приложение открывает нужную страницу < /li>
Закрыть приложение, используя приложение "navigator.app.exitapp ()" < /li>
Приложение закрывается, отмечается, что приложение все еще находится в списке последних приложений < /li>
Нажмите на приложение. Ответ от initsdk (no onsuccess, no onerror) < /li>
Приложение остается на главной странице < /li>
< /ol>
Текущий обходной путь: < /p>
Нажмите приложение Li Lin Получает инициализированное (onsuccess callback) < /li>
Приложение открывает желаемую страницу < /li>
Закрыть приложение с использованием "navigator.app.exitapp ()" < /li>
Приложение закрывает приложение из приложения. appsflyer link
Приложение загружается и открывается
SDK получает инициализированное (onsuccess callback)
report Я также сообщил о билете в Appsflyersdk/Appsflyer-cordova-plugin версия плагина v6.15.3> на том, какая у вас есть проблема? /> Что вы сделали? Откройте и перейдите к моей нужной странице по ссылке. из Onsuccess или Onerror Callbacks были получены. "navigator.app.exitApp ()" < /li> < /ul> Шаги, на которых наблюдается проблема: < /p> [list] [*] Нажмите на ссылку Appsflyer < /li> Нагрузки приложений и opens < /li> sdk emindabled (onssucc. /> Приложение открывает нужную страницу < /li> Закрыть приложение, используя приложение "navigator.app.exitapp ()" < /li> Приложение закрывается, отмечается, что приложение все еще находится в списке последних приложений < /li> Нажмите на приложение. Ответ от initsdk (no onsuccess, no onerror) < /li> Приложение остается на главной странице < /li> < /ol> Текущий обходной путь: < /p>
Нажмите приложение Li Lin Получает инициализированное (onsuccess callback) < /li> Приложение открывает желаемую страницу < /li> Закрыть приложение с использованием "navigator.app.exitapp ()" < /li> Приложение закрывает приложение из приложения. appsflyer link [*] Приложение загружается и открывается [*] SDK получает инициализированное (onsuccess callback) [*] Приложение открывает желаемую страницу [/list]
Я наткнулся на этот интересный факт, в то время как мне нужно было найти, является ли текущий кадр/окно наиболее верхним или нет. Я понял, что window.top! == Window сделает трюк. Однако после игры с ним еще несколько минут стало очевидным, что...
введите здесь описание изображения
Я столкнулся с проблемой при использовании Amazon GameLift для развертывания игрового сервера на базе Unity. В частности, я получаю сообщение об ошибке «SERVER_PROCESS_SDK_INITIALIZATION_TIMEOUT».
Я проверил код...
У меня есть виджет, который отображает созданное растровое изображение в качестве фона. Это растровое изображение генерируется в соответствии с шириной и высотой виджета, предоставленными в пакете AppWidgetProvider. Некоторые программы запуска...
Я пишу несколько классов Kotlin для входа в приложение с помощью электронной почты/пароля Firebase. В настоящее время эта функция:
fun loginWithFirebase(email : String, password : String)
{
setInProgress(true)...