Я пытаюсь автоматизировать соединение MySQL, используя CLI Dbeaver со следующей командой: < /p>
.\dbeaver.exe -debug -con "driver=mysql|name=TestConn|host=10.18.1.92|port=3306|user=appsupport|password=123|database=mysql|allowPublicKeyRetrieval=true"
< /code>
При первом входе в систему я получаю ошибку: < /p>
Public Key Retrieval is not allowed
< /code>
Тем не менее, если я вручную вхожу в систему, используя графический интерфейс Dbeaver с теми же учетными данными, соединение работает и кэширует что -то внутренне. После этого подключение командной строки также работает без ошибок.
Я попытался добавить allublepublickeyrevelal = true к строке подключения, но, похоже, это не имеет никакого эффекта. Когда я использую флаг -debug , в журнале говорится:
Unknown parameter 'allowPublicKeyRetrieval'
< /code>
Таким образом, похоже, что CLI не распознает и не передает этот параметр JDBC правильно. Есть ли правильный способ включить открытый ключ через CLI в DBEAVER? Или есть обходной путь, чтобы заставить логин CLI работать с первой попыткой?
Любой совет будет оценен!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... n-first-lo
DBEAVER CLI MYSQL Connection - «Поиск общедоступного ключа не допускается» при первом входе в систему ⇐ MySql
Форум по Mysql
1745546652
Anonymous
Я пытаюсь автоматизировать соединение MySQL, используя CLI Dbeaver со следующей командой: < /p>
.\dbeaver.exe -debug -con "driver=mysql|name=TestConn|host=10.18.1.92|port=3306|user=appsupport|password=123|database=mysql|allowPublicKeyRetrieval=true"
< /code>
При первом входе в систему я получаю ошибку: < /p>
Public Key Retrieval is not allowed
< /code>
Тем не менее, если я вручную вхожу в систему, используя графический интерфейс Dbeaver с теми же учетными данными, соединение работает и кэширует что -то внутренне. После этого подключение командной строки также работает без ошибок.
Я попытался добавить [b] allublepublickeyrevelal = true [/b] к строке подключения, но, похоже, это не имеет никакого эффекта. Когда я использую флаг [b] -debug [/b], в журнале говорится:
Unknown parameter 'allowPublicKeyRetrieval'
< /code>
Таким образом, похоже, что CLI не распознает и не передает этот параметр JDBC правильно. Есть ли правильный способ включить открытый ключ через CLI в DBEAVER? Или есть обходной путь, чтобы заставить логин CLI работать с первой попыткой?
Любой совет будет оценен!
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79591693/dbeaver-cli-mysql-connection-public-key-retrieval-is-not-allowed-on-first-lo[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android