to c ++ 20 (портирование в cuda) (у которого нет std :: visions :: zip ), имея только один конкретный случай использования этого кода.
У меня есть данные в одном std :: evector и маски для данных в другом std :: vector . Некоторая функция работает с диапазоном и обновляет все элементы вектора данных, и я хочу использовать его для пар значений/масок. Таким образом, эта функция должна обрабатывать только те значения, которые имеют 1.0F в соответствующих масках. Я ожидаю, что сгенерированный код будет иметь дело с исходными векторами без временных копий. PrettyPrint-Override ">
мне нужно перенести какой -то код из C ++ 23, который использует std :: vome :: Zip /[code]keys[/code] to c ++ 20 (портирование в cuda) (у которого нет std :: visions :: zip ), имея только один конкретный случай использования этого кода. У меня есть данные в одном std :: evector и маски для данных в другом std :: vector . Некоторая функция работает с диапазоном и обновляет все элементы вектора данных, и я хочу использовать его для пар значений/масок. Таким образом, эта функция должна обрабатывать только те значения, которые имеют 1.0F в соответствующих масках. Я ожидаю, что сгенерированный код будет иметь дело с исходными векторами без временных копий. PrettyPrint-Override ">[code]#include #include #include #include
void foo(std::ranges::input_range auto& data) { for (auto it = data.begin(); it != data.end(); ++it) { *it = 7.0f; } }
std::ranges::copy ( values, std::ostream_iterator{std::cout, ", "} ); std::cout с C ++ 20 У меня есть некоторые варианты здесь. Я реализовал эту версию Demo < /p> #include #include #include #include
void foo(std::ranges::input_range auto& data) { for (auto it = data.begin(); it != data.end(); ++it) { *it = 7.0f; } }
Мне нужно перенести какой -то код из C ++ 23, который использует STD :: Views :: Zip/Keys to C ++ 20 (портирование в CUDA) (который не имеет этой функциональности), имея только один конкретный случай использования этого кода.
У меня есть данные в...
Мне нужно перенести какой -то код из C ++ 23, который использует std :: views :: zip/keys to c ++ 20 (портирование в cuda) (у которого нет std :: voys :: zip), имея только один конкретный случай использования этого кода.
у меня есть данные в одном...
мне нужно перенести какой -то код из C ++ 23, который использует std :: vome :: Zip / keys to c ++ 20 (портирование в cuda) (у которого нет std :: visions :: zip ), имея только один конкретный случай использования этого кода.
У меня есть данные в...
мне нужно перенести какой -то код из C ++ 23, который использует std :: vome :: Zip / keys to c ++ 20 (портирование в cuda) (у которого нет std :: visions :: zip ), имея только один конкретный случай использования этого кода.
У меня есть данные в...