intro:
Поскольку thread.stop () устарел единственный способ (насколько я знаю), чтобы остановить Поток - прерывать его.
javadoc говорит, что прерывание потока, что будет включено. < /p>
Но не означает, что поток, который игнорирует флаг прерывания, никогда не прекратится? Я предполагаю, что в большинстве случаев разработчик приложений также разрабатывает запускаемые, которые выполняются внутри потока. Так что игнорирование флага прерывания - это его собственная ошибка, и я все в порядке с этим. Как насчет приложений, которые используют, например, механизм плагина. Затем само приложение теряет всю мощность для управления потоком. Это полностью зависит от доброй воли разработчика плагинов, что он или она предоставляет какой -то способ остановить код (используя API отражения и пользовательские аннотации или что -то еще). < /P>
У меня также есть другие примеры, где может быть необходимо убить нить. < /p>
Мой вывод < /strong> < /p>
Я полностью осознаю, почему убийство потока с использованием thread.stop < /code> не самая лучшая идея. Но я немного смущен, почему этот вариант должен быть полностью удален. Я также заглянул внутрь одновременного API, и я не смог найти эквивалент стоп там ни другого.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/586 ... ad-in-java