Итак, я хочу создать контейнер для Div, который я даю фиксированную высоту и хочу, чтобы он автоматически соответствовал своей ширине к содержанию в нем, даже если он превышает 100% ширины экрана.
просто объявив ширину: Авто на CSS Div не будет работать, потому что он не становится большим, чем 100% экрана.
Итак, я хочу создать контейнер для Div, который я даю фиксированную высоту и хочу, чтобы он автоматически соответствовал своей ширине к содержанию в нем, даже если он превышает 100% ширины экрана. просто объявив ширину: Авто на CSS Div не будет работать, потому что он не становится большим, чем 100% экрана.[code].container { background: red; height: 200px; width: auto; } [/code]
поэтому я хочу создать контейнер div, которому я задаю фиксированную высоту и хочу, чтобы его ширина автоматически соответствовала содержимому в нем, даже если он превышает 100% ширины экрана.
Просто объявление ширины:auto в CSS элемента div не...
Итак, я хочу создать контейнер для Div, который я даю фиксированную высоту и хочу, чтобы он автоматически соответствовал своей ширине к содержанию в нем, даже если он превышает 100% ширины экрана.
просто объявив ширину: Авто на CSS Div не будет...
Сейчас я работаю над мобильной целевой страницей для компании. Это действительно простой макет, но под заголовком есть изображение продукта, ширина которого всегда будет 100% (дизайн показывает, что оно всегда идет от края к краю). В зависимости от...
Сейчас я работаю над мобильной целевой страницей для компании. Это действительно простой макет, но под заголовком есть изображение продукта, ширина которого всегда будет 100% (дизайн показывает, что оно всегда идет от края к краю). В зависимости от...