Я пытаюсь создать исполняемый файл из другого исполняемого. /> Я также боролся с прикреплением дополнительных файлов через путь AppData, но я смог сначала обойти это, просто копировав файлы во временный каталог. Я строю его, он работает без проблем, и я в конечном итоге у меня точно так же, как я хочу. У меня есть код после того, как это никогда не называется. Я также обернул часть Pyinstaller в Try/Catch, и это никогда не нажимает.
Я пытаюсь создать исполняемый файл из другого исполняемого. /> Я также боролся с прикреплением дополнительных файлов через путь AppData, но я смог сначала обойти это, просто копировав файлы во временный каталог. Я строю его, он работает без проблем, и я в конечном итоге у меня точно так же, как я хочу. У меня есть код после того, как это никогда не называется. Я также обернул часть Pyinstaller в Try/Catch, и это никогда не нажимает.[code]save_path = 'C:/Users/' + getpass.getuser()
print('pyinstaller ' + ' '.join(pyinstaller_opts)) input("Press Enter to continue...")
try: print('okay') PyInstaller.__main__.run(pyinstaller_opts) print('oooookay?') except Exception: print(traceback.format_exc()) print("Unable to generate the EXE.") input("Press Enter to exit. ") sys.exit(1) print('not okay')
print("") print("Done!") < /code> Это может работать в качестве примера < /h2> файл 1 < /h3> import os import PyInstaller import sys import shutil import tempfile
# compile with this # pyinstaller step_1.py -F --add-data=step_2.py:. -n test < /code> файл 2 < /h3> print('Hello, world!') [/code] Запуск полученного EXE с первого шага не приводит к составлению EXE второго шага.
Я пытаюсь создать исполняемый файл из другого исполняемого. /> Я также боролся с прикреплением дополнительных файлов через путь AppData, но я смог сначала обойти это, просто копировав файлы во временный каталог. Я строю его, он работает без проблем,...
Я наткнулся на этот интересный факт, в то время как мне нужно было найти, является ли текущий кадр/окно наиболее верхним или нет. Я понял, что window.top! == Window сделает трюк. Однако после игры с ним еще несколько минут стало очевидным, что...
У меня есть этот код tkinter, и я пытался поместить его в исполняемый файл, я пробовал все методы и не понимаю почему, ни один из них не работает! Эта ошибка в pyinstaller, как ее исправить?
'pyinstaller.exe' is not recognized as an internal or...
Я пытаюсь создать исполняемый файл для какого-то скрипта Python. Это приложение представляет собой приложение консольного уровня, которое использует параметры для выполнения.
Я скомпилировал и создал исполняемый (exe) файл с помощью pyinstaller....
Я создал сценарий для подключения к DB2 с использованием модуля Python ibm_db. Он работает нормально при запуске сценария, но когда я конвертирую его в exe, я получаю сообщение об ошибке SQL10007N. Сообщение «0» не может быть получено. Код причины:...