Я использую всплывающее окно React-map-gl компонент (реализация Maplibre) внутри компонента Deckgl , и хотя я могу получить всплывающее окно , чтобы открыть, он, кажется, отображается под слоями Deck.gl. Чтобы проиллюстрировать, что происходит, против желаемого поведения, на изображении ниже, зеленая граница должна быть видна over розовый круг:
:
Я знаю документацию режимов интеграции, но я не совсем уверен, как изменить свой код соответственно, поскольку приведенный образец кода не работает для меня.>
Я использую всплывающее окно React-map-gl компонент (реализация Maplibre) внутри компонента Deckgl , и хотя я могу получить всплывающее окно , чтобы открыть, он, кажется, отображается под слоями Deck.gl. Чтобы проиллюстрировать, что происходит, против желаемого поведения, на изображении ниже, зеленая граница должна быть видна over розовый круг: :
[code]
{selectedLocation && ( setSelectedLocation(undefined)} offset={[0, -15]} > HELLO WORLD
)}
< /code> и мой конфигурация слоя: < /p> const layers = [ new GeoJsonLayer({ id: "PinkDotsLayer", data: pinkDotsGeoData, getPointRadius: 25, getFillColor: [255, 0, 255], pickable: true, onClick: handleLocationClick, }), new GeoJsonLayer({ id: "PurpleDotsLayer", data: purpleDotsGeoData, getPointRadius: 25, getFillColor: [128,0,128], pickable: true, onClick: handleLocationClick, }), ]; [/code] Я знаю документацию режимов интеграции, но я не совсем уверен, как изменить свой код соответственно, поскольку приведенный образец кода не работает для меня.>