У меня тупой момент. Я использую Tanstack Query и KY в своем приложении, чтобы сделать в них запросы и вводить токены JWT. Каждый раз, когда запрос достигает ошибки 403, запрос возмущается после получения нового токена доступа. И стек проходит через весь запрос, проведенный от KY в Tanstack Query, и я не знаю здесь, чтобы справиться с ним, чтобы я мог просто опубликовать «Получение нового токена» для консоли вместо этой ошибки.
Я попытался проверить ответ. Status in const в использовании infinitelogsquer Customky Но ничто не влияет на эту ошибку.
У меня тупой момент. Я использую Tanstack Query и KY в своем приложении, чтобы сделать в них запросы и вводить токены JWT. Каждый раз, когда запрос достигает ошибки 403, запрос возмущается после получения нового токена доступа. И стек проходит через весь запрос, проведенный от KY в Tanstack Query, и я не знаю здесь, чтобы справиться с ним, чтобы я мог просто опубликовать «Получение нового токена» для консоли вместо этой ошибки. Я попытался проверить ответ. Status in const в использовании infinitelogsquer Customky Но ничто не влияет на эту ошибку. [code]GET http://localhost:8080/api/v1/users/root/ 403 (Forbidden) timeout.ts:24[/code] Вот QueryClient: [code]import { QueryClient, QueryClientProvider } from "@tanstack/react-query"; import { PropsWithChildren, useState } from "react";
export default QueryProvider; < /code> Вот индивидуальный экземпляр KY, который я использую: < /p> import useAuth from "hooks/useAuth"; import ky from "ky";