Я использую функции Firebase в TS. При выполнении NPM Run-Script Build и запуска эмулятора, вот что он бросает: [code]TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'user') at Object. (/home/starleaf1/projects/moonhope-finance-web/functions/lib/auth/registration.js:9:42) < /code> Вот как выглядит TS: < /p> import auth from 'firebase-functions/v1/auth' import admin from 'firebase-admin'
const createUserProfile = auth.user().onCreate(async user => { const { uid, email, displayName } = user
Я восстанавливаю проект, который собирался по списку 2 года назад после обновления до Xcode 15. Сборка завершается с ошибкой со следующим сообщением: ...
Неопределенные символы:
Команда компоновщика завершилась неудачно с кодом завершения 1...
Мне нужна помощь Понимание, почему я не могу получить информацию от API Distribution.var credential = GoogleCredential.FromJsonParameters(new JsonCredentialParameters()
{
Type = service_account ,
ProjectId = myApp ,
PrivateKeyId = ************ ,...
Я много пробовал, но не мог запустить этот onnotificationopened или onnewintent , когда я отправляю вызов Firebase, используя только уведомление или смешанный тип (используя http v1 api
/messagesdess >.s.codes>. Я отправляю запрос «Только данные»,...
Я работаю над проектом домашней пожарной безопасности и умного дома, используя Arduino UNO и различные компоненты. Проект включает в себя обнаружение пожара, включение водяного насоса, звуковой сигнал и управление светодиодным освещением через...