Ошибка KAFKA: SerializationException: ошибка получение схемы значения AVRO для идентификатора 2 - только некоторые записJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Ошибка KAFKA: SerializationException: ошибка получение схемы значения AVRO для идентификатора 2 - только некоторые запис

Сообщение Anonymous »

Я управляю потребителем Kafka, который столкнулся ниже, с несколькими записями в разделе темы. Проблема сохранялась до тех пор, пока вручную не изменила смещение, чтобы продолжать потреблять. Остальные записи до и после нескольких смещений правильно потребляются. Код/схема не изменилась, и ошибка показывает в kafka smm, когда я пытаюсь визуализировать эти записи, используя avro.
Я пытаюсь выяснить, что может быть основной причиной этой ошибки.
time=2025-04-23t09:03:59.700000000, level = recelement = service-tth.try-tth. service =, txid =, correlation =,, message = ошибка, при том, чтобы извлечь сообщения из kafka
орг.apache.kafka.common.errors.recorddeserializationexception: Ошибка Deserialization Key /значение для разделения TeapName-1 в Offset 128454. org.apache.kafka.clients.consumer.internals.completedfetch.parserecord (reflectfetch.java:309) ~ [org.apache.kafka-kafka-clients-7.6.0-ccs.jar:?] org.apache.kafka.common.errors.serializationexception: Ошибка Поиск схемы значения AVRO для идентификатора 2 < /strong>
... 7 линий опускаются ...
, вызванная: io.confluent.kafka.schemaregistry.client.rest.ersceptions.restceptexception: null; Код ошибки: 0

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... a-for-id-2

Вернуться в «JAVA»