Как отделить общение ViewModel-to-ViewModel в приложении Javafx + Spring Boot MVVM?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как отделить общение ViewModel-to-ViewModel в приложении Javafx + Spring Boot MVVM?

Сообщение Anonymous »

Я строю приложение Javafx + Spring Boot, используя шаблон MVVM. < /p>
В моей настройке: < /p>

Каждое представление fxml управляется контроллером. /> < /li>
Услуги обрабатывают бизнес и рабочие процессы. Переключение). < /p>
< /li>
a tokencreationvewmodel обрабатывает обработку формы и создание токена. < /p>
< /li>
< /ul>
Иногда, tokencreationvewmodel. /> Первоначально я вводил SharedloginViewModel в TokenCreationViewModel, но это вызвало жесткую связь и круговую зависимости. Прямая ссылка:
tokencreationViewModel непосредственно вызывает SharedLoginViewModel.advancestep ().
Это вызвало циркулярные зависимости, когда другие ViewModels также должны были поговорить с SharedloginViewModel.
2. Весенние события:
Опубликовать события, такие как TokenCreatedEvent, при прослушивании SharedLoginViewModel. Пользовательский интерфейс: < /em> < /p>
Я создал интерфейс LoginNavigationService, реализованный SharedLoginViewModel. < /P>
tokenCreationVewModel зависит от этого интерфейса вместо божества SharedLoginViewModel. Практика:
Является ли этот интерфейсный подход (3) разумное решение для связи MVVM в Javafx + Spring Boot?
Должен ли я избегать ViewModel-to-viewmodel в целом (например, события, не подходящие для других, а не в Spence, не только событиях, не подходящие, не подходящие, а не Spence-System Systems, а не Spence Systems, не только события, не подходящие, а не Spenti-System Systemble, чем Spigor-Systemble, а не в Spence Systemble, чем Spigor, а не в Spegrable Systemble, не подходящих событиях. Рабочие процессы?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ing-boot-m
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.