Приложение Android с полным экраном изображения SplashAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Приложение Android с полным экраном изображения Splash

Сообщение Anonymous »

У меня есть относительно новое приложение для Android, созданное в Android Studio (Mac) в прошлом году с использованием стандартного шаблона. Это build.gradle.kts (module: app) файл указывает:

Код: Выделить всё

compileSdk = 34
minSdk = 26
targetSdk = 34
и мой Androidmanifest.xml Файл содержит: инструменты: targetApi = "31" (я признаю, что немного потерял все это!) /> Это фон, теперь для экрана Splash:
res/values/theme.xmlобразно

Код: Выделить всё

@drawable/splash_drawable

res/drawable/splash_drawable.xml Когда я нажимаю SPLASH_IMAGE , я вижу изображение и эту информацию: Res/Draitable Folder 1080 × 1920 PX (1080 × 1920 DP @ MDPI) @ Draitable/Splash_Image => Splash_Image.png
Это прекрасно работает на моем физическом пикселе 2 XL, но в эмуляторе мне просто представлены обрезанная версия иконы Round IC_LAUNCHER. Android 12 Существует изменение в том, как это работает, что, я полагаю, является проблемой. На официальной странице может показаться, что только значок в центре экрана (возможно, с более низким логотипом) возможен, и то, чего я пытаюсь достичь, просто невозможно на новых устройствах. < /P>
это правда; Возможно ли это? Просто что -то, что можно вспыхивать, пока приложение загружается вместо значка, который я понимаю, является обязательным для новейшей ОС ...

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... lash-image
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.