Похоже, было задано много раз, но большинство ответов старые и относятся к заброшенным/пенсионным пакетам. Это работает очень хорошо, и я надеюсь найти что -то на Android (через пакет, если у это необходимо), чтобы сделать то же самое. И некоторые из кода, которые я пробовал, не работает, ни слишком чувствителен (активируется, когда телефон поднимается), либо требует действительно конкретных движений, чтобы запустить.
Похоже, было задано много раз, но большинство ответов старые и относятся к заброшенным/пенсионным пакетам. Это работает очень хорошо, и я надеюсь найти что -то на Android (через пакет, если у это необходимо), чтобы сделать то же самое. И некоторые из кода, которые я пробовал, не работает, ни слишком чувствителен (активируется, когда телефон поднимается), либо требует действительно конкретных движений, чтобы запустить.
Похоже, было задано много раз, но большинство ответов старые и относятся к заброшенным/отставным пакетам. Используйте DevedIdIdShakenOtification (руководство отсюда), чтобы обнаружить, когда телефон встряхнут. Это работает очень хорошо, и я надеюсь...
Я создал сервис HotChocolate и клубничный клиент согласно документации на сайте chillcream. Вот мой клиентский код:
namespace strawberry_shake_graphql_client
{
internal class Program
{
static IServiceCollection serviceCollection = new...
Моя команда борется с критически важной функцией как на iOS, так и на Android, кодовом названии «Merge Fellas Unlimited Shake». Проблема заключается в том, чтобы это было по -настоящему «неограниченным» и отзывчивым. We've compiled the detailed...
Моя команда борется с критически важной функцией как на iOS, так и на Android, кодовом названии «Merge Fellas Unlimited Shake». Проблема заключается в том, чтобы это было по -настоящему «неограниченным» и отзывчивым. Мы собрали подробные технические...
Видео -кадры Shake/Заикание при рендеринге HTML5 -видео на холст во время анимации CSS
Я испытываю встряхивание/заикание видео в видео карусели, где видео визуализируется на холст, в то время как анимация CSS работает. Видео должно играть гладко,...