API для проверки подписей, но у него нет никакой информации о подписях. Мне нужно создать API Django для клиента React Frontend для отправки электронных писем.
мне нужно изучить сторонние службы, такие как SendGrid или пользовательский SMTP? < /P>
В настоящее время я использую MS Graph API для отправки электронных писем, но это не включает подписи электронной почты. Я исследовал[code]/me/mailBoxSettings[/code] API для проверки подписей, но у него нет никакой информации о подписях. Мне нужно создать API Django для клиента React Frontend для отправки электронных писем. мне нужно изучить сторонние службы, такие как SendGrid или пользовательский SMTP? < /P>
В настоящее время я использую MS Graph API для отправки электронных писем, но это не включает подписи электронной почты. Я исследовал /me/mailBoxSettings API для проверки подписей, но у него нет никакой информации о подписях. Мне нужно создать API...
Я проверяю условие, но не получаю никакого результата. Я пытаюсь получить все электронные письма из базы данных, проверить, опубликовано ли оно уже или нет, показать всплывающее сообщение и опубликовать это письмо.
const onSubmit = async (data,e)...
Я пытаюсь настроить отправителя электронной почты в Java. У меня есть учетная запись Google, для которой я настроил SMTP-сервер и создал пароль приложения для этой учетной записи.
Затем я добавил следующую конфигурацию в свой application.yml: mail:...
Я пытаюсь настроить отправителя электронной почты в Java. У меня есть учетная запись Google, для которой я настроил SMTP-сервер и создал пароль приложения для этой учетной записи.