В начале использования CAS7.1.3 я обнаружил, что не могу добавить пользовательский RestController. Однажды я попытался указать класс конфигурации в «Meta-Inf \ spring \ org.springframework.boot.autoconfiguration.autoconfiguration.imports» и добавил RestController в класс конфигурации через @Componentscan, но все еще не вступил в силу.
В начале использования CAS7.1.3 я обнаружил, что не могу добавить пользовательский RestController. Однажды я попытался указать класс конфигурации в «Meta-Inf \ spring \ org.springframework.boot.autoconfiguration.autoconfiguration.imports» и добавил RestController в класс конфигурации через @Componentscan, но все еще не вступил в силу.
Я настраиваю CAS v7.0 для использования реестра служб RESTful на основе этой документации (
Когда я запускаю исходный код сервера CAS, я получаю такую ошибку.
ERROR o.a.c.u.s.AbstractJacksonBackedStringSerializer - Cannot read/parse [ to...
У меня есть приложение, которое должно автоматически развернуть веб -службу на локальном сервере (не в IIS). Это нормально с работой, как сервис Windows. Есть ли одна помощь в идее ??
Я новичок в кодовой базе CAS.
Будете очень благодарны за подсказки?
Инициализированный проект наложения cas с .io/cas/development/installation/WAR-Overlay-Initializr.html
Я пытаюсь добавить свой собственный класс с аннотацией @SpringBootApplication...