Почему < /p>
window.addEventListener('popstate', () => alert('pop'));
window.history.pushState(null, '', '/foo');
< /code>
Не предупреждает POP < /code>? Если активированная запись истории была создана вызовом To PushState или повлиял на вызов для замены, то свойство состояния события POPState содержит копию объекта состояния записи истории.>
Почему < /p> window.addEventListener('popstate', () => alert('pop'));
window.history.pushState(null, '', '/foo'); < /code> Не предупреждает POP < /code>? Если активированная запись истории была создана вызовом To PushState или повлиял на вызов для замены, то свойство состояния события POPState содержит копию объекта состояния записи истории.>
Я использую history.pushstate, чтобы изменить URL -программно без какого -либо взаимодействия с пользователем (например, нажатие кнопки). Это прекрасно работает в Chrome и некоторых других браузерах, но в Firefox, когда я нажимаю кнопку Broulser...
Я использую history.pushstate, чтобы изменить URL -программно без какого -либо взаимодействия с пользователем (например, нажатие кнопки). Это прекрасно работает в Chrome и некоторых других браузерах, но в Firefox, когда я нажимаю кнопку Broulser...
и в mainwindow.xaml.cs у меня есть этот код:
private void SplitSizeMB_TextChanged(object sender, EventArgs e)
{
if (viewModel == null || viewModel.FileSizeBytes == 0)
return;
}
Я использую данные DataTables с обработкой сервер . На Popstate таблица перерисована с загруженными значениями. Все работает хорошо, за исключением одной проблемы: когда я перехожу из состояния, где страница для загруженного состояния недоступна,...