В моем проекте Android я хочу иметь офлайн -карты. С плитками моя карта занимает 500 МБ пространства, и я также хочу найти адрес на карте в автономном режиме.
Я думаю, что единственный способ уменьшить размер и сделать его поиском, векторные карты. Как я могу использовать векторные карты в OSMDroid? Где я могу получить векторные карты?
В моем проекте Android я хочу иметь офлайн -карты. С плитками моя карта занимает 500 МБ пространства, и я также хочу найти адрес на карте в автономном режиме. Я думаю, что единственный способ уменьшить размер и сделать его поиском, векторные карты. Как я могу использовать векторные карты в OSMDroid? Где я могу получить векторные карты?
В моем проекте Android я хочу иметь офлайн -карты. С плитками моя карта занимает 500 МБ пространства, и я также хочу найти адрес на карте в автономном режиме.
Я думаю, что единственный способ уменьшить размер и сделать его поиском, векторные карты....
Я новичок в C# и Visual Studio. Я написал одну функцию на C++. Мне нужно инкапсулировать функции C++ в библиотеки динамической компоновки (DLL), а затем использовать C# для вызова C++ для работы с векторными данными и параметрами.
Я новичок в C# и Visual Studio. Я написал одну функцию на C++. Мне нужно инкапсулировать функции C++ в библиотеки динамической компоновки (DLL), а затем использовать C# для вызова C++ для работы с векторными данными и параметрами.
Я здесь новичок, я работаю над небольшой GPS-игрой, отображающей простую карту.
Я использую Kotlin с osmdroid 6.1.18
Мне удалось отобразить карту с MAPNIK в качестве источника фрагментов:
MapView.setTileSource(TileSourceFactory.MAPNIK)
Карта...
Я здесь новичок, я работаю над небольшой GPS-игрой, отображающей простую карту.
Я использую Kotlin с osmdroid 6.1.18
Мне удалось отобразить карту с MAPNIK в качестве источника фрагментов:
MapView.setTileSource(TileSourceFactory.MAPNIK)
Карта...