Отчет о доставке по отправке удаленных push -уведомлений с использованием APNS - iOSIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Отчет о доставке по отправке удаленных push -уведомлений с использованием APNS - iOS

Сообщение Anonymous »

Я посылаю удаленные уведомления о Push с использованием APN. Требование заключается в том, что уведомление доставляется пользователю приложения (даже если пользователь не использовал уведомление или даже его не видел), отправьте квитанцию ​​о доставке на веб -сервер (то есть вызов веб -службы) в соответствии с идентификатором уведомления, который я получил. < /p>

APN не имели отчетов о доставке. Они являются сервисом обратной связи APNS, однако это также не предлагает отчет о доставке. < /p>

Поэтому я хотел бы знать, каковы возможные способы получить отчет о доставке с уведомлениями о удаленных Push. Если я смогу выполнить пользовательский метод в приложении или любой другой, когда приходит уведомление о удаленном Push, даже если приложение находится в фоновом режиме или завершено пользователем, оно решит мою проблему. < /P>

Любая справка будет высоко ценится. < /p>

ниже приведен код, который я использую в настоящее время, и он не работает, когда приложение находится в фоновом режиме. < /p>

Я написал пользовательский метод в < /p>

-(void)application:(UIApplication *)application didReceiveRemoteNotification:(NSDictionary *)userInfo
< /code>

Чтобы отправить подтверждение на сервер, что получено уведомление. Когда приложение находится на переднем плане, все функции выполняются идеально. Но проблема возникает, когда приложение находится на фоне. Пользовательский метод, который записан в < /p>

-(void)application:(UIApplication *)application didReceiveRemoteNotification:(NSDictionary *)userInfo
< /code>

не выполняется, пока пользователь не откроет приложение, нажав на панель уведомлений и никогда не выполнив, если пользователь откроет приложение, нажав на значок приложения, а не с помощью панели уведомлений.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/459 ... g-apns-ios
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.